Блог

Секрет Воеводы!
Июн
21
0
Секрет Воеводы!

Алексей Воевода, по-настоящему русский богатырь армрестлинга и бобслея , золотой чемпион Олимпийских игр 2014 и многократный призер мировых первенств.  Но самое интересное, что Алексей вегетарианец и практически - сыроед. Сыроедение - система питания, которая полностью исключает термическую обработку продуктов. В его рационе отсутствует мясо, курица, морепродукты их заменили овощи, фрукты и изредка - каши. Так в чем же секрет могучего Воеводы? Он один из тех спортсменов, кто нашел максимально правильный подход к формированию своего тела. Перепробовав множество спортивных комплексов и диет, в начале он отказался от мяса, а после  и вовсе стал вегетарианцем-сыроедом. С этим моментом он связывает рассвет своей карьеры в спорте. 

Рацион спортсмена выглядит следующим образом:

  • Завтрак: 1-2 стакана воды
  • Обед:  преимущественно салаты
  • Ужин: фрукты и овощи

Эта система питания помогает ему поддерживать вес около 120 килограмм при росте 194 сантиметра! Но несмотря на аскетичность питания, в рационе Алексея присутствуют разгрузочные дни, когда он пьет только воду!

На данный момент Алексей Воевода проводит множество конференций на тему вегетарианства в спорте и помогает молодым спортсменам взять правильный курс. К сожалению, доподлинно неизвестно, приносит ли эта диета результаты на начальном этапе и как она проявит себя через 5 лет.  Но несмотря на это, Алексей очередной раз доказывает, насколько индивидуален человеческий организм и насколько важно подобрать ту диету и добавки, которые максимально раскроют именно Вас. Пробуйте, экспериментируйте и растите вместе с нами, ваш level99.ru

Выбрано товаров: 0 шт.
Ваша скидка: 0%