Блог

Жиросжигатели
Янв
19
0
Жиросжигатели или сжигание жира

Жиросжигатели, термодженики, различные блокаторы, диуретики, транспортники, все эти препараты созданы для одной цели, уменьшить количество жировых отложений в вашем организме, в результате чего мышцы становятся более рельефными, а тело подтянутым и более стройным. В дополнение ко всему нужно отметить что содержание кофеина в составе препарата способствует увеличению энергии во время тренировки. 

Принцип работы таких препаратов лежит в стимуляции обмена веществ, снижению аппетита, выводу из организма лишней жидкости, блокировки всасывания углеводов в организм человека, в частности глюкозы. Чтобы понять какой из способов лучше подходит вам, нужно для начала разобраться в самом принципе «сжигания жира» в организме человека.

Физическое свойство жира обычно представлено в виде вязкой жидкости или твердых веществ, в которых содержится глицин и карбоновые кислоты (в основном стеариновая и олеиновая). Чаще всего мы толстеем и увеличиваем процентное содержание подкожного жира в результате употребления большого количества углеводов, часть из которых, не усвоенная организмом, всасывается через стенки толстого кишечника и откладывается в виде подкожного жира. Процесс вывода лишних жиров из организма следующий: молекулы жира необходимо расщепить и превратить в свободную энергию, которая за тем расходуется в результате активной тренировки. Большинство препаратов содержат в своем составе стимулирующие компоненты, которые могут оказывать сильное влияние на сердце и центральную нервную систему. Люди имеющие сердечно-сосудистые заболевания, а также слабую ЦНС должны отказаться от применения таких препаратов. 

Стоит помнить о том, что жиры бывают не только вредными но и полезными для организма. Например Omega 3, 6 и 9, препятствует всасыванию лишних углеводов в стенки толстого кишечника, по этому полностью отказываться от пищи содержащей различные жиры нет смысла, это может привести к негативным результатам. Самое главное это сбалансированная диета. К выбору нужного вам жиросжигателя нужно подойти более тщательно, некоторые способы вывода лишнего жира из организма могут быть вредны в конкретном случае.

Пример нескольких хороших жиросжигателей:

1. Burner

2. JetFuel Superburn

3. JetFuel PYRO

4. Pure Super CitriMax

Перед тем как начать «сушку», рекомендуем вам узнать процентное содержание жира в организме. Сделать это можно несколькими доступными способами:

1. Измерение калипером. 

Измерение жира калипером

На отдельных участках тела человека делаются замеры жировых складок, далее вычисляете среднюю толщину жировой складки по формуле и сравниваете полученные результаты по таблице. Разные калиперы требуют разного количества замеров, в основном замеры производятся на животе, бедре, бицепсе, трицепсе, грудной области, спина в районе лопатки, голень и подмышка. Для точного результата достаточно сделать замеры в четырех областях, большее количество замеров не сильно повлияет на точность полученных данных. 

Таблица содержания жира в организме

Пример вычисления сухой массы тела:

Мой вес 80 кг.

Содержание жира – 16%. (0.16)

Умножаем общий вес на количество жира: 80х0,16=12,8 кг.

Масса жира – 12,8 кг.

Вычитаем массу жира из общей массы и получим сухую массу:

80 — 12,8 =67,2 кг.

2. Измерение слабым током или метод биоэлектрического сопротивления.

метод биоэлектрического сопротивления

Специальный прибор в виде весов пропускает слабый электрический ток по телу человека, жир как известно не токопроводящий материал, по результатам электрического сопративления тела человека можно судить о количестве жира в теле человека.

Получив такие данные вы сможете более правильно подобрать для себя необходимый жиросжигатель или составить целый комплекс из таких препаратов. Почти все жиросжигатели совместимы друг с другом если имеют различные принципы действия на организм. Главное в таких случаях не перестараться.

Выбрано товаров: 0 шт.
Ваша скидка: 0%